
I percorsi di orientamento negli Istituti professionali - Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Obiettivi
Cresce l'esigenza di favorire la vicinanza alle necessità degli studenti, alle loro specificità e ai loro bisogni orientati al futuro. Attraverso la didattica laboratoriale è possibile accompagnare gli studenti attraverso un itinerario nel tempo fatto di incontri, progetti, esperienze e opportunità che rendono particolarmente efficace e costante l'acquisizione di competenze orientative. Il webinar ha come tema centrale la didattica orientativa e le possibilità di promuovere metodi per supportare l'orientamento.
Durante il webinar i docenti partecipanti avranno anche l’opportunità di conoscere HOTEL ITALIA, la novità editoriale per il 2° biennio e 5° anno degli Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera, che va a completare la proposta editoriale HOTEL ITALIA per il 1° biennio.
Relatrice
Flora D'Amico è docente di Laboratorio dei Servizi di Accoglienza Turistica presso l'I.P.S.S.E.O.A. "Aurelio Saffi" di Firenze. Per Mondadori Education è coautrice del corso per il biennio e il triennio degli Istituti professionali Nuovo Hotel Italia.
Moderatore
Davide Basile Redazione Tecnico Professionale Mondadori Education.
Dal nostro catalogo
Hotel Italia
Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis
Un corso pratico e innovativo che forma studenti alle competenze dell'accoglienza moderna, con simulazioni reali, focus su sostenibilità e strumenti digitali per prepararsi al mondo del lavoro e all'Esame di Stato! Scopri di più
Hotel Italia
Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis
Inclusività, innovazione e grande attenzione all'orientamente per una formazione a 360 gradi Scopri di più