Le redazioni presentano Hotel Italia, Chef e Maître, laboratori di enogastronomia e accoglienza

Il momento della scelta adozionale è sempre più vicino e noi di Mondadori Education vogliamo supportarti in questa importante decisione presentandoti le nostre novità editoriali per i Laboratori di servizi enogastronomici e di accoglienza turistica per il prossimo anno scolastico.

Ti invitiamo a partecipare all’incontro dedicato a Hotel Italia (Laboratorio di servizi di accoglienza turistica), Chef (Laboratorio di servizi enogastronomici - Cucina) e Maître (Laboratorio di servizi enogastronomici - Bar, Sala e vendita).

Non sarà il classico webinar di puro ascolto, ma un’occasione unica per un confronto interattivo con le figure che hanno curato in prima persona i progetti didattici.

La redazione Tecnico-Professionale e il team multimediale ti racconteranno le peculiarità dei corsi e come i libri di testo si integrano con le risorse digitali,  per soddisfare ogni esigenza.

Al termine della presentazione, potrai dialogare con i nostri referenti per chiarimenti, curiosità e approfondimenti legati agli aspetti della novità.




Relatore


Davide Basile - Redattore Area Tecnico-Professionale, Scuola Secondaria di Secondo Grado Mondadori Education

PER IL 1° BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI


 

Dal nostro Catalogo

MAITRE CON MASTERLAB

Istituti Professionali - Laboratorio di servizi enogastronomici. Sala e vendita

Antonio Faracca, Gianni Frangini


Maître è la nuova edizione di Nuovo Maître e Barman con MasterLab, di cui mantiene la struttura, rafforzando gli elementi di inclusività e personalizzazione, nonché l'approccio laboratoriale e pluridisciplinare per supportare anche l'orientamento professionale
Scopri di più

CHEF CON MASTERLAB

ISTITUTI PROFESSIONALI - Laboratorio di servizi enogastronomici - Cucina

Gianni Frangini


Un testo completo ed inclusivo, con grande attenzione alla personalizzazione della didattica ed all'innovazione
Scopri di più

HOTEL ITALIA

Istituti Professionali - Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis


Inclusività, innovazione e grande attenzione all'orientamente per una formazione a 360 gradi
Scopri di più